Белгородский Comedy Club примерит олимпийские кольца

Белгородский Comedy Club примерит олимпийские кольца

13 сентября 2008, 13:01
Город
Мария
Открытие нового сезона Comedy Club.Belgorod-style состоится 18 сентября в ресторан-клубе «Новый Вавилон». Основной темой шоу станут прошедшие Олимпийские игры в Пекине.

Дождливым ноябрьским утром 2007 года на тропическом острове Хайнань приземлился самолёт, из которого на китайскую землю буквально вывалились 400 бодрых туристов. Именно в этом месте прошли съёмки телепроекта Comedy Club в Китае. И только в следующем году российские спортсмены, в число которых вошли и представители Белгородской области, завоевали третье место по количеству золота, серебра и бронзы.

 

 

Пляжник Игорь Колодинский, волейболист Вадим Хамутцких, гимнастка Наталья Зуева будут присутствовать в качестве гостей на новом шоу Comedy Club. Belgorod-style этого сезона. Граф Шубный, Алег Делон, Молчан, Александр Бурса, ведущий МС Алтухов, а также гости из Воронежа, участники «Смеха без правил» и «Убойной лиги» совместно с олимпийцами города воссоздадут атмосферу Пекинского Олимпа и Олимпийского Пекина, а также коснуться того, чего никогда не касались спортивные комментаторы.

 

 

Первое шоу белгородского Comedy club сезона 2007/08 состоится 18 сентября в ресторан-клубе «Новый Вавилон». Шоу пройдёт при поддержке сети кафе-пиццерий «Потапыч», маркетингового агентства «Большие люди», первого общефедерального оператора «Мультинекс», радио «Европа плюс Белгород», журналов «Статус Белгорода» и «BellFashion», ИА «Бел.Ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter