В Следственном комитете в Старом Осколе назначили нового руководителя

В Следственном комитете в Старом Осколе назначили нового руководителя

13 апреля 2020, 18:15ГородPhoto: ИА «Бел.Ру»
Следственный отдел ведомства возглавил майор юстиции Замир Иркналиев.

На должность он назначен приказом федерального Следственного комитета. О новом руководителе следственного отдела по городу Старый Оскол СУ СКР по Белгородской области сообщили 13 апреля.

Замир Иркналиев окончил в 2010 году Государственную академию права в Саратове. После выпуска стал следователем в управлении СК по Астраханской области.

Спустя три года его назначили старшим следователем СО по городу Тверь в СУ СКР по Тверской области.

С 2014 года по март 2020-го замещал должности руководителя Калининского межрайонного следственного отдела, замруководителя первого отдела по расследованию особо важных дел – руководителя первого следственного отделения по расследованию преступлений прошлых лет, руководителя Заволжского межрайонного отдела города Тверь СУ СКР по Тверской области.

В пресс-службе белгородского следкома подчеркнули, что за время службы Замир Иркналиев неоднократно поощрялся руководителями следственных управлений в регионах России.

Напомним, что в марте в Белгородской области назначили нового прокурора, им стал Владимир Торговченков, ранее возглавлявший прокуратуру в Тамбовской области.

В том же месяце президент подписал указ о назначении Олега Ускова новым председателем Белгородского областного суда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter