«Бьюти Маркет»: эстетика в мелочах

«Бьюти Маркет»: эстетика в мелочах

13 апреля 2016, 14:34
Город
Виталина Скрипина, Виталина Скрипина
В Белгороде открылся магазин профессиональных одноразовых товаров для индустрии красоты «Бьюти Маркет».

Сейчас, когда эстетическое наслаждение от уходовых процедур столь же важно, как и сам процесс, нельзя забывать про детали, формирующие образ салона красоты. Визитной карточкой такого места всегда была и остаётся линия профессиональной косметики, а также аксессуары, используемые специалистами.

Несмотря на то, что Интернет переполнен онлайн-магазинами продукции для индустрии красоты, найти качественные товары по разумным ценам по-прежнему сложно.

Совсем недавно в Белгороде появился новый «Бьюти Маркет», который уже может составить конкуренцию многим магазинам. В списке товаров – одноразовые аксессуары для салонов красоты, ароматные массажные масла, всё для парафинотерапии, депиляции, маникюра и педикюра, а также ухода за телом и волосами.

Ставку сотрудники магазина делают на одноразовые расходные материалы для косметологов, парикмахеров, массажистов и мастеров ногтевого сервиса. Ведь ни для кого не секрет, что одноразовые и стерильные материалы в индустрии красоты также необходимы, как и в медицине.

Практически каждый клиент предпочтёт больничным белым простынкам и чепчикам кружевное бельё для косметологических процедур, а также яркую палитру и эмоциональные принты одноразовых аксессуаров.

При всём разнообразии салонных одноразовых товаров, цены в «Бьюти Маркете» демократичные. Для любителей отечественного производителя здесь представлены все лучшие российские бренды, а те, кто в восторге от европейских фирм, найдут здесь много интересного из-за рубежа.  Останавливаться на этом «Бьюти Маркет» не собирается, в скором времени планируется расширение ассортимента.

К слову, «Бьюти Маркет» также заботится о здоровье своих клиентов и экономит их время. Курьер доставит необходимый товар в нужное место. Чтобы ознакомиться с ассортиментом, необходимо прийти в «Бьюти Маркет» по адресу: Белгород, Народный Бульвар, 34.

На правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter