В Белгороде покупатели Lada Priora и Lada Kalina получат бесплатную помощь на дорогах

В Белгороде покупатели Lada Priora и Lada Kalina получат бесплатную помощь на дорогах

13 апреля 2012, 12:59
Город
Мария
В конце прошлого года «АвтоВАЗ» запустил в 60 регионах России программу экстренной помощи на дорогах Lada Assistance. Но лишь те покупатели, которые приобретут автомобили Priora и Kalina у официальных дилеров Lada в течение апреля, получат карты этой программы бесплатно.

Фактически крупнейший российский автопроизводитель предложил своим потребителям своеобразную страховку от неприятностей на дорогах. При необходимости держатели карт Lada Assistance могут вызвать специалистов, которые помогут открыть машину, если ключи остались в салоне, а двери заблокировались, подвезут топливо, заменят колесо, доставят на эвакуаторе к ближайшему дилеру и предложат ещё целый набор услуг. Причём сделают это совершенно безвозмездно для владельца машины.

Кроме покупателей «Приоры» и «Калины» Lada Assistance доступна и другим владельцам вазовских машин, но уже за плату. Специалисты свидетельствуют о востребованности нового сервиса и говорят об ограниченном остатке карт.

В Белгородской области программа Lada Assistance доступна у двух официальных дилеров в г. Белгороде – компании «Автотрейд-Белогорье» и «Белгород-Лада».

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter