ИВТ БелГУ вошел в состав Национальной ассоциации участников электронной торговли

ИВТ БелГУ вошел в состав Национальной ассоциации участников электронной торговли

13 апреля, 16:19
Город
В ТПП РФ в ходе ежегодного Общего собрания (Конференции) Белгородский Институт Высоких Технологий БелГУ, разработчик системы информационной поддержки конкурсных закупок Tender.SU был принят в состав Национальной ассоциации участников электронной торговли (НАУЭТ).

На конференции присутствовали представители руководства Министерства информационных технологий и связи РФ, Министерства экономического развития и торговли, Комитета по информационной политике Государственной Думы РФ, ФАИТ, ТПП РФ, а также представители администраций регионов РФ и бизнес-сообщества.

Участники общего собрания обсудили проблемы электронных госзакупок на федеральном и региональном уровнях, построения систем электронной коммерции и торговли в России, а также утвердили план работы НАУЭТ на 2005 г.

По окончании торжественной церемонии открытия сертификаты участников НАУЭТ получили ряд организаций, представляющих региональные структуры информационных ресурсов, в числе которых и разработчик системы информационной поддержки конкурсных закупок Tender.SU Белгородский Институт Высоких Технологий.

 

 

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter