«Бал прессы» собрал лучших журналистов Белгородской области

«Бал прессы» собрал лучших журналистов Белгородской области

13 января 2016, 17:23
Город
Виталина Скрипина
В День российской печати, 13 декабря, в Белгороде наградили сотрудников белгородских СМИ -  победителей городских и региональных конкурсов.

Победителями региональных конкурсов стали ведущие средства массовой информации и пресс-службы, в числе которых ИА «Бел.Ру». Журналисты в течение года оперативно освещали жизнь Белгородской области в своих материалах, а сегодня у них появилась возможность отложить диктофоны и фотоаппараты, и отметить свой профессиональный праздник в кругу коллег по цеху.

«Приятно, что на стыке Нового и Старого года нашлось место и нашему  персональному празднику, - отметил глава белгородского отделения Союза журналистов Олег Размоскин. -  На самом деле, у журналистов выпадает слишком мало праздничных дней. Практически ежедневно мы на передовой. И этот праздник, наверное, служит компенсацией за наши беспокойные будни». Организатором «Бала прессы» выступило отделение белгородского Союза журналистов при поддержке фонда «Поколение» Андрея Скоча.

 «Журналисты всегда востребованы, всегда нужны, потому что сегодня без СМИ невозможно представить ни одно общество, - обратился к виновникам торжества помощник депутата Госдумы РФ Андрея Скоча по Белгородской области Алексей Мирошник. - Вы несёте своевременную и нужную информацию».

Виталина Скрипина

Фото Николая Русанова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter