В Белгороде начался отопительный сезон

В Белгороде начался отопительный сезон

12 октября 2004, 08:46
Город
Мария
Со вчерашнего дня в дома белгородцев начало поступать тепло.

Решение о начале отопительного сезона принято руководством ОАО «Теплоэнергетическая кампания» в связи существенным понижением среднесуточной температуры атмосферного воздуха, в соответствии с правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда и на основании Распоряжении главы администрации города.

В течение последней недели энергетики трудились круглосуточно: требовалось обеспечить подачу теплоносителя нужных параметров к каждому дому или подъезду – до границы зон ответственности с РЭУ.

Прежде всего, тепло поступило в социально значимые учреждения Белгорода: больницы, школы, детские сады – там батареи начали теплеть еще с 5 октября. С сегодняшнего дня, в соответствии с согласованным графиком, началось поочередное подключение к отоплению жилых домов и прочих потребителей города.

Следует отметить, что подготовка производственных отделений Теплоэнергетической компании к работе в сезон низких температур находится на должном уровне. Сотрудники ОАО "ТЭК" в течение летних месяцев выполнили большой объем ремонтных работ и сделали все необходимое для того, чтобы зимой в домах горожан было уютно и тепло.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter