Пьяный водитель на машине городского такси «710-710» попал на видео в Белгороде

Пьяный водитель на машине городского такси «710-710» попал на видео в Белгороде

Пьяный водитель на машине городского такси «710-710» попал на видео в Белгороде

12 августа, 11:25
Город
Фото: кадр из видео в телеграм-канале "Жесть Белгород"
В сообществе «Жесть Белгород» опубликовали видео, на котором запечатлено, как водитель машины с надписью городского такси «710-710» в нетрезвом состоянии выпал из авто, справил свою нужду и сел обратно за руль. В машине был пассажир. Ситуацию прокомментировали в службе городского такси.

Судя по описанию видео, пьяного водителя камера видеонаблюдения зарегистрировала в Белгороде на Крейде. На кадрах видно, как изрядно выпивший мужчина выходит из машины со стороны водительского сиденья, не устояв на ногах, падает на асфальт, а затем на четвереньках доползает до ближайших кустов, чтобы справить нужду. После всех манипуляций он возвращается к машине, садится за руль и уезжает. На пассажирском сиденье была женщина.

Видео:"Жесть Белгород"

Журналисты ИА «Бел.Ру» обратились в службу городского такси с просьбой прокомментировать ситуацию.

То, что на видео такси «710-710», не означает, что данный водитель имеет к нашей службе какое-то отношение. По нашей базе данная машина давно заблокирована и не работает в нашем сервисе. А обклеенных машин с нашей рекламой по городу большое множество. Водитель у нас не работает. Да, машина работала, но с начала месяца она точно не работает.Сергей, представитель службы городского такси «710-710»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter