Белгородская транспортная компания получила пять новеньких автомобилей Kia Rio

Белгородская транспортная компания получила пять новеньких автомобилей Kia Rio

Белгородская транспортная компания получила пять новеньких автомобилей Kia Rio

12 августа 2013, 17:14
Город
Мария
Теперь к услугам жителей и гостей Белгородской области напрокат 29 автомобилей как отечественного, так и импортного производства. Из них 12 машин Kia Rio, которые пользуются наибольшим спросом.

Белгородская транспортная компания (БТК) располагает самым большим прокатным автопарком в городе, причём все автомобили 2012-2013 годов выпуска. В их числе такие марки, как Toyota Camry, Lexus RX450H, Kia Optima, Kia Sportage, Kia Ceed, Kia Rio, Lada Priora, Lada Granta и Lada Kalina. В наличии имеются машины с механической и автоматической коробкой передач.

Автомобили застрахованы по КАСКО и ОСАГО и находятся в идеальном техническом состоянии. Стоимость проката начинается от 900 рублей в сутки. При необходимости фирма предоставляет своего водителя, GPS-навигатор, антирадар и детское кресло. При заказе машины необходим залог, паспорт, стаж от двух лет и возраст от 23 лет.

Стоит отметить, что помимо привычного для белгородцев офиса БТК в 1-м Первомайском переулке, 1а в ближайшее время воспользоваться услугами компании  можно будет на территории белгородского аэропорта. Особенно удобно это для гостей Белгорода, так как помогает сэкономить время на поиске машины.

Чтобы забронировать автомобиль, необходимо позвонить по телефонам: (4722) 372-300, 581-333 или 8-910-737-23-00.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter