Белгородки боятся, что у детской поликлиники № 2 украдут их коляски

Белгородки боятся, что у детской поликлиники № 2 украдут их коляски
Белгородки боятся, что у детской поликлиники № 2 украдут их коляски
12 июля, 18:53ГородФото: Бел.Ру
Одна из мамочек пожаловалась на медучреждение. Недавно здесь был ремонт, но никакого места, где можно было бы оставить детскую коляску, не оборудовали.

Белгородка Наталья написала жалобу на детскую поликлинику № 2 в Белгороде. Женщина рассказала, что там нет специально оборудованного холла, где мамы могли бы оставить детскую коляску. Приходится бросать имущество, которое стоит недёшево, прямо на улице без присмотра.

Сделайте возле детской поликлиники № 2 г. Белгорода лавочку, или какую‑нибудь металлическую трубу хотя бы, или специальные стойки для крепления колясок. Сейчас такие дорогие коляски, а приходится бросать прямо на улице вместе с вещами. Наталья, жительница Белгорода

Женщина уточнила, что не так давно поликлинику ремонтировали, но момент с колясками не предусмотрели. Завезти её в помещение медучреждения нельзя. «Зайдёшь, а там сразу лестница узкая. Нет даже малюсенького холла», — пишет белгородка. Для убедительности она прикрепила фото на сайте «Народная экспертиза».

На возмущения ответил областной депздрав. Оказалось, коляску можно не оставлять посреди улицы – для этого есть новая колясочная. Но попробуй найди её, ведь располагается она не у центрального входа, откуда заходит большинство мамочек, а у входа в кабинет неотложной помощи. Прилагаем фото, чтобы и другие могли найти это место.

Колясочная у детской поликлиники №2
Фото:департамент здравоохранения Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter