В Белгороде наградили победителей фотоконкурса «Третье ратное поле России»

В Белгороде наградили победителей фотоконкурса «Третье ратное поле России»

12 июля, 09:23
Город
Мария
На днях в областном центре завершился посвящённый 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне фотоконкурс «Третье ратное поле России». 9 июля представители управления молодёжной политики администрации города, выступившего организатором мероприятия, назвали победителей и вручили им призы.

Итогом городского фотоконкурса, проходившего с 1 мая по 1 июля, стало около 40 работ, посвящённых Великой Отечественной войне, ветеранам и празднованию Дня Победы. Все они были представлены на экспозиции в музее-диораме, где и проходило чествование победителей конкурса. В будущем, надеются организаторы, и фотографий, и желающих принять участие в творческом соревновании станет больше. Нынешний же конкурс – своеобразная первая ласточка.

 

Без дипломов и призов, однако, не обошлось. Их победителям вручили после того, как собравшихся в зале диорамы поздравили заместитель председателя городского Совета ветеранов Анатолий Колесников и замначальника управления молодёжной политики Максим Гулевский. Призовые места жюри присудило не только молодым специалистам, но и коллективам предприятий. Так, первое место в конкурсе занял коллектив «Белгородэнерго». Отдельно диплом получила и сотрудница этого предприятия. Инженеру первой категории Анастасии Цветковой присудили третье место.

 

Наталья Антонова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter