На праздничных площадках в Белгороде открыли пункты вакцинации

На праздничных площадках в Белгороде открыли пункты вакцинации
На праздничных площадках в Белгороде открыли пункты вакцинации
12 июня 2021, 10:31ГородФото: ИА «Бел.Ру»
Сделать прививку от коронавируса горожане могут в Центральном парке и парке Победы. Мобильные площадки 12 июня там будут работать до 20:00, сообщили в пресс-службе мэрии.

В Белгороде в День России развернули две дополнительные площадки для вакцинации от ковида. 12 июня мобильные пункты работают на входе в Центральный парк и в парке Победы.

Сделать прививку там белгородцы могут с 10:00 до 20:00. При себе стоит иметь паспорт и СНИЛС.

«Всё для вашего удобства: сделайте прививку и сразу же присоединяйтесь к празднованию Дня России», — добавили в пресс-службе городской администрации.

Вакцинироваться от коронавируса можно и в 27 городских управах. Нововведение запустили с 8 июня.

В Белгороде прививочные пункты, помимо поликлиник, работают в «Леруа Мерлен» и в «Мега Гринне», в Марфо-Мариинском монастыре. Ранее рассматривался вопрос об открытии мест для вакцинации в аэропорту, на ж/д и автовокзале.

Белгородцам старше 60 лет за прохождение первого этапа вакцинации обещают 21 талон на бесплатный проезд в общественном транспорте.

Стоит отметить, что в Корочанском районе пошли ещё дальше: за прививку от ковида местные жители могут выиграть смартфон, электросамокат, беспроводной пылесос и другие призы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter