На дорогах Белгорода вновь заработали «совы»

На дорогах Белгорода вновь заработали «совы»

12 мая , 18:13ГородPhoto: ИА «Бел.Ру»
С 12 мая в областном центре работают программно-аппаратные комплексы фотовидеофиксации в районе знаков «Остановка запрещена», сообщили в пресс-службе городской администрации. Такое решение приняли из-за окончания нерабочих дней.

В Белгороде после майских праздников заработали программно-аппаратные комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД в зоне действия знаков «Остановка запрещена» с указанием времени действия.

Ранее жители областного центра могли оставлять автомобили возле этих знаков без угрозы последующего штрафа. Все городские парковки, напомним, мэр Юрий Галдун объявил бесплатными с 7 по 30 апреля. Сделано это было, по словам градоначальника, «чтобы облегчить жизнь горожанам в этот непростой период», писал он на своей странице в соцсети.

Затем Юрий Галдун подписал постановление о продлении периода бесплатных парковок в городе до 15 мая. Связано это было с увеличением срока нерабочих дней в стране.

Однако с 12 мая «совы» вновь заработали возле знака «Остановка запрещена» и таблички «Время действия». Как пояснили в пресс-службе городской администрации, из-за окончания нерабочих дней.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter