Старый друг – лучше новых двух

Старый друг – лучше новых двух

Старый друг – лучше новых двух

12 апреля 2007, 11:46
Город
Мария
12 апреля в областном центре на частоте 103,2 вновь начнет свое вещание радио «Хит FM».

Первые позывные «Хит FM» в Белгороде прозвучали в полдень 12 мая 1999 года. С первых минут своего вещания радиостанция радовала своих слушателей 24 часа в сутки хитами в стиле поп, рок, дэнс как западных, так и отечественных исполнителей. В кратчайшие сроки «Хит FM» завоевал огромную аудиторию радиослушателей и стал одной из самых популярных радиостанций Белгорода.

 

Первыми передачами в эфире стали «Хит в рабочий полдень» во главе с Александром Забавиным и «Водные процедуры, или Брызги шампанского» с ведущей Оксаной Любимовой. А осенью 1999 года радиостанция «Хит FM» предложила слушателям новое наполнение белгородского эфира – утреннее шоу, которое вели Александр Забавин и Степанида Полянская.

 

«Хит FM» зажег в Белгороде не одну звезду радиоэфира, которые и по сей день работают на различных радиостанциях: это Степанида Полянская, Андрей Радионов, Оксана Любимова, Константин Светлов, Даниил Бандос. В 2003 году по различным причинам в эфире этой радиостанции был объявлен перерыв.

 

Снова позывные «Хит FM» жители Белгорода услышат 12 апреля ровно в 12 часов. Дарить позитив, радость и хорошее настроение будут Александр Данилов и Ирина Власова. Также постоянными собеседниками радиослушателей останутся Вадим Градов, Оксана Любимова и Дмитрий Поляков.

 

Для своих поклонников «Хит FM» приготовило и много сюрпризов: это и «Шоу Шепелявых», и «Comedy Club», а также возможность получить призы и подарки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter