Благоустроенность Белгорода признали на всероссийском уровне

Благоустроенность Белгорода признали на всероссийском уровне

12 марта 2005, 11:18
Город
Мария
По итогам 2004 года Белгород признан победителем конкурса «Самый благоустроенный населенный пункт Белгородской области».

Белгород принимал участие  в конкурсе в числе городов первой категории (с населением от 50 тысяч человек и более). Соборная площадь областного центра после главной площади Старого Оскола заняла в своей номинации второе место. 

Кроме того, совсем недавно были подведены итоги Всероссийского конкурса на лучшую организацию, предприятие в сфере ЖКХ по эффективности работы в новых экономических условиях в 2004 году. Здесь также были отмечены белгородцы.  Дипломы 1-й степени присуждены коллективам МУП по РЭЖФ № 1 (Киреева Л.П.),  МУ «Белгородблагоустройство» (Дмитриев А.Е.) и МУП «Горводоканал» (Горбатенко А.А.).

Еще одним немаловажным фактом для Белгорода стал итог работы конкурсной комиссии Федерального агентства по строительству и ЖКХ, которая  присудила комитету по обеспечению жизнедеятельности города (Болтенков В.П.) Диплом высшей степени за активное участие и достигнутые высокие показатели в благоустройстве города в новых экономических условиях.

           

Пресс-служба администрации г. Белгорода

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter