Белгородцев просят не оставлять машины в проездах из-за сильного снегопада

Белгородцев просят не оставлять машины в проездах из-за сильного снегопада

12 января , 13:49ГородPhoto: страница Юрия Галдуна во "ВКонтакте"
На Белгородскую область надвигается сильный снегопад, который может стать причиной затруднений на дорогах. Автовладельцев просят не мешать коммунальным службам города и убрать с проездов свои машины.

Мэр Белгорода Юрий Галдун попросил горожан не оставлять свои автомобили на дорогах. Это связано с тем, что на среду, 13 января, синоптики прогнозируют сильный снегопад.

Припаркованные автомобили могут помешать проезду спецтехники, которая будет расчищать дороги областного центра. На своей странице во «ВКонтакте» Галдун призвал белгородцев по возможности пользоваться в среду общественным транспортом и отказаться от поездок на личном авто.

Напомним, что в декабре 2020 года Белгородская область столкнулась с последствиями непогоды. Ледяной дождь, шедший в регионе несколько суток, стал причиной множества ДТП и травм белгородцев. Тогда мэр Белгорода признал, что коммунальные службы опоздали с ликвидацией последствий ледяного дождя на шесть часов.

Ранее синоптики сообщали, что в ближайшее время в регион придёт сильное похолодание. К концу недели температура воздуха должна понизиться до -20 °С.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter