ЕТК в Белгороде получила семь автобусов по нацпроекту

ЕТК в Белгороде получила семь автобусов по нацпроекту

11 декабря 2020, 10:59ГородФото: страница Александра Васильченко во "ВКонтакте"
На маршруты они выйдут после регистрации и подготовки. Белгородская область стала первым регионом в стране, получившим все автобусы по лимиту в 2020 году.

Единая транспортная компания (ЕТК) получила семь автобусов по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщил гендиректор организации Александр Васильченко.

По условиям программы, лимит для Белгорода составил 65 единиц. Таким образом, наш регион стал первым в стране, который получил все автобусы согласно лимиту в текущем году.Александр Васильченко

Автобусы выйдут на маршруты после регистрации и подготовки. Ранее Александр Васильченко сообщал, что транспорт могут запустить в январе.

Первую партию низкопольных автобусов ЕТК получила в сентябре. Это были 20 автобусов марки ЛиАЗ, работающие на компримированном природном газе и оборудованные тахографами и системой «Антисон».

Новый автобус в том числе вышел на маршрут № 111у. Обновлённый автопарк уже успел оценить врио губернатора Вячеслав Гладков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter