В Белгороде открылся первый региональный центр торговли итальянской мебелью по складской программе

В Белгороде открылся первый региональный центр торговли итальянской мебелью по складской программе

11 декабря 2008, 16:28
Город
Мария
Руководство итальянской компании «Неолапис-Италия» приняло решение в ближайшие несколько лет открыть на территории России порядка 100 магазинов, торгующих мебелью по специальной программе. Примечательно, что своё развитие в России «Неолапис-Италия» начинает не со столицы, как это принято у большинства иностранных компаний, а с регионов. И первым таким регионом стала Белгородская область, а именно г. Белгород.

Российский рынок мебели относится к числу одного из активно растущих, поэтому всё больше европейских мебельных компаний сейчас выходят на российский рынок. Одной из них стала итальянская группа компаний по производству мебели «Неолапис-Италия».

По словам коммерческого директора «Неолапис-Италия» Евгения Меркулова, выбор на Белгород пал совсем не случайно. Руководству компании именно этот регион кажется наиболее стабильным и перспективным в плане дальнейшего роста.

Для реализации проекта пилотной площадкой в Белгороде стал мебельный салон «Домус», с которым «Неолапис-Италия» работает уже с 1999 года. И, скорее всего, вся сеть планируемых магазинов будет развиваться под этим брендом.

Главная идея проекта – создание «складской программы», благодаря которой не нужно заказывать итальянскую мебель по каталогу и ждать долгих сроков доставки. Покупатель получает мебель уже на следующий день после покупки, так как вся представленная в салоне коллекция мебели уже имеется на складе в Белгороде. Но это не единственное преимущество. Складская программа позволяет сократить затраты на транспортировку, в результате чего цены на итальянскую мебель становятся значительно ниже.

«Наша программа является уникальной в своём роде, так как не имеет аналогов в г. Белгороде и в других регионах России. И я рада, что для реализации этого проекта итальянская компания выбрала именно наш город и нашу компанию. Уверена, что для жителей нашего города это не менее приятная новость. Так как теперь качественная итальянская мебель стала доступней по цене и доставляется уже на следующий день после покупки. Мы будем прикладывать все усилия, для того чтобы возложенная на нас миссия принесла свои плоды, и наше партнёрство стало отправной точкой для дальнейшего развития этого проекта в  регионах», – говорит директор мебельного салона «Домус» Елена Голозубова.

Группа компаний «Неолапис-Италия» по складской программе в салоне «Домус» представляет мебель и аксессуары ведущих итальянских мебельных фабрик – Santa-Lucia, Primavera и Dal Zin, качество и дизайн которых удовлетворяет высокие требования международных стандартов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter