В центре Белгорода перекроют дороги из-за полумарафона «Пульс»

В центре Белгорода перекроют дороги из-за полумарафона «Пульс»
В центре Белгорода перекроют дороги из-за полумарафона «Пульс»
11 сентября, 18:19ГородФото: https://pixabay.com/ru/
Легкоатлетический забег пройдёт в центре Белгорода 12 сентября. Уже с 07:30 в городе перекроют дороги для движения транспорта, чтобы обеспечить участникам свободный маршрут для бега, рассказали в мэрии.

В центре Белгорода перекроют Театральный проезд, Свято-Троицкий бульвар, улицу Победы, Попова, Гражданский проспект, улицы Харьковскую и Левобережную, а также малый проезд проспекта Богдана Хмельницкого. Более подробно с участками перекрытий можно ознакомиться на схеме, подготовленной администрацией Белгорода.

Фото:https://vk.com/beladm31

Дороги в центре перекроют с 07:30 до окончания мероприятия. Остановку и стоянку авто по маршруту забега ограничат уже 11 сентября с 23:00. Объехать этот участок можно по проспекту Богдана Хмельницкого, проспекту Славы, улице Князя Трубецкого и проспекту Ватутина.

Администрация Белгорода приносит извинения за временные неудобства.⁣

Участники полумарафона «Пульс» побегут по набережной Везёлки, Соборной площади и Свято-Троицкому бульвару. Длина дистанций — 5, 10 и 21 км, есть также детские дистанции и маршруты для людей с ограниченными возможностями. Участие — бесплатное. Призовой фонд составит 1,5 млн рублей.

Подробнее о полумарафоне можно узнать на сайте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter