В Белгороде перекроют ещё один участок на улице Щорса

В Белгороде перекроют ещё один участок на улице Щорса
В Белгороде перекроют ещё один участок на улице Щорса
11 сентября 2020, 11:58ГородФото: ИА «Бел.Ру»
В этот раз ограничения коснутся места пересечения с проездом Автомобилистов. Участок здесь закроют для водителей уже вечером 14 сентября, однако движение возобновят утром следующего дня, говорится в распоряжении мэрии.

Улицу Щорса в Белгороде ожидают очередные ограничения. Здесь перекроют участок на месте пересечения с проездом Автомобилистов.

Движение запретят с десяти часов вечера 14 сентября до шести утра 15 сентября. Объехать перекрытые участки можно по маршрутам проезд Автомобилистов — проспект Ватутина — улица Славянская и улица Есенина — улица Будённого — улица Конева.

Причиной перекрытия стали работы по устройству ливневой канализации на Щорса на участке от улицы Конева до проезда Автомобилистов.

Ранее городская администрация предупреждала, что с десяти часов вечера 11 сентября до шести утра 12 сентября перекроют участок в районе дома № 36 на улице Щорса. На это время запланирован ремонт сетей водопровода и канализации. Объехать можно по маршрутам улица Королёва — улица Шаландина — улица Губкина и улица Губкина — улица Архиерейская.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter