Белгородское парковочное пространство возглавил Борис Левченко

Белгородское парковочное пространство возглавил Борис Левченко

11 сентября 2020, 17:45
Город
Фото: администрация Белгорода
Борис Левченко стал руководить сферой платных парковок в областном центре со 2 сентября. Бывший директор Сергей Некипелов покинул свой пост в июле 2020 года по собственному желанию.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», муниципальное учреждение «Белгородское парковочное пространство» (БПП) в третий раз сменило директора с начала 2020 года, а за последние шесть лет — в девятый. Последним руководителем «Парковочного пространства» был Сергей Некипелов, но он покинул свой пост через две недели после того, как его занял. Продержался он с 13 по 27 июля.

Нового руководителя предприятие нашло лишь 2 сентября. Им стал Борис Левченко.

В 2019 году директора в БПП тоже менялись трижды: Валентин Полевой, Денис Шляхов, Артур Барило. Самым первым руководителем муниципального предприятия был Михаил Смольяков, это было в 2014 году. В 2020 году у руля парковочного пространства стояли Евгений Крамарев и Сергей Некипелов.

Зарегистрирована организация в Белгороде на улице Вокзальной, 33а и занимается содержанием платных парковок областного центра. Она полностью принадлежит администрации Белгорода. Ранее мэрия сообщала о нерентабельности предприятия, с чем может быть связана частая смена в нём руководителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter