Белгородские мужчины станут здоровыми и сильными

Белгородские мужчины станут здоровыми и сильными

11 сентября, 14:18
Город
Андрологическое отделение – единственное в области – открыто при городской больнице № 2 Белгорода. Попасть сюда можно как по направлению врача поликлиники по месту жительства, так и по собственному желанию пациента.

«Самая главная задача нового отделения  – оказать полноценную медицинскую помощь каждому мужчине, страдающему дисфункцией половой сферы, – считает заместитель главного врача второй горбольницы Юрий Сёмкин. – На самом деле «сильный пол» в некотором отношении гораздо слабее женщин». Юрий Борисович отметил также необходимость уделять больше внимания здоровью мальчиков с раннего возраста, в случае обнаружения патологий постоянно наблюдаться у андролога.

 

   

 

Единственный пока работающий в открывшемся отделении специалист Дмитрий Логвинов предполагает в уже недалёком будущем создать базу данных мальчиков «категории риска». Имея за плечами опыт работы в военном госпитале космодрома Плесецк, Дмитрий Сергеевич отмечает, что многие его пациенты испытывают психологический дискомфорт только при мысли о посещении врачебного кабинета.  

 

Сфера, на самом деле, достаточно деликатная, но с учётом множественных факторов режим работы нового отделения организован таким образом, чтобы пациенты не встречались друг с другом. Больше чем прочим категориям больных отведено времени и на приём – 30 минут. Ведь тут врач порой выступает в роли психолога, своеобразного «духовника», который обязан помочь пациенту преодолеть смущение, когда речь идёт об очень интимных сторонах жизни.

 

 

Помещение отделения, разместившееся в части здания поликлиники № 7, отлично отремонтировано и оснащено современным оборудованием. Готова к приёму больных палата, где разместится дневной стационар. Многофункциональный комплекс «Андро-Гин» ликвидирует последствия воспалительных процессов, приводящих к мужскому бесплодию, поможет избавиться от различных дисфункций мужской половой сферы. От бесплодия возникают различные негативные явления, в основном в жизни молодых мужчин, а после 50 многие из них нуждаются во врачебной помощи из-за аденомы предстательной железы.

 

«Пока мы будем лечить своих пациентов консервативными методами, тем более что планируется открытие собственного физиотерапевтического отделения с применением водо- и  грязелечения. Но в более отдаленной перспективе – и хирургические методы врачебного вмешательства», – сказал корреспонденту ИА «Бел.Ру» доктор Логвинов. 

 

Записаться на приём к андрологу можно в любой городской поликлинике. Врачи гарантируют полную конфиденциальность при посещении кабинета андролога и лечении в новом отделении.

 

Тина Тимская

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter