Площадку возле УСК Хоркиной отремонтируют за почти 700 тысяч рублей

Площадку возле УСК Хоркиной отремонтируют за почти 700 тысяч рублей
Площадку возле УСК Хоркиной отремонтируют за почти 700 тысяч рублей
11 августа, 17:32ГородФото: ИА "БелРу"
Территорию учебно-спортивного комплекса благоустроят до 31 декабря текущего года. Заказчик работ — НИУ «БелГУ». Максимальная цена контракта — 684 тысячи рублей.

Согласно документам госзакупки, НИУ «БелГУ» ищет подрядчика, который выполнит работы по благоустройству территории учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной. Максимально на работы готовы потратить 684 тысячи рублей.

За эти средства подрядчик разберёт старые тротуары из плитки, водосбросные сооружения с проезжей части и бортовые камни. Затем исполнитель уложит трубопроводы из полиэтиленовых труб, металлическую сетку в цементобетонное дорожное покрытие и уложит новое тротуарное покрытие из гладкой цветной и серой фактурной брусчатки.

Выполнить работы должны в течение двух месяцев со дня передачи объекта подрядчику. Завершить ремонт должны до 31 декабря текущего года.

Напомним, в ходе прямой линии мэр Белгорода Юрий Галдун рассказал, что хочет отказаться от укладки тротуарной плитки в областном центре. По его мнению, это дороже, чем использование асфальта. К тому же плитка мешает людям на велосипедах и самокатах, а также родителям с колясками.

Однако в начале июля врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что планов менять плитку на асфальт в Белгороде нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter