Детскую музыкально-хоровую школу в Белгороде капитально отремонтируют

Детскую музыкально-хоровую школу в Белгороде капитально отремонтируют
Детскую музыкально-хоровую школу в Белгороде капитально отремонтируют
11 августа 2020, 12:08ГородФото: Бел.Ру
В здании на улице Шаландина отремонтируют помещения, заменят трубы и сантехнику и установят систему видеонаблюдения. На эти цели готовы потратить 2,5 млн рублей.

Детскую музыкально-хоровую школу по улице Шаландина, 13А в Белгороде ожидает капитальный ремонт. Соответствующую госзакупку разместили на сайте. Начальная максимальная цена контракта составляет 2 553 038,40 рубля, деньги выделят из бюджета.

За эти деньги подрядчик должен капитально отремонтировать внутренние помещения, заменить сантехнику и трубы. Также в школе установят пожарную сигнализацию и систему видеонаблюдения. Помимо внутренних работ, проведут некоторые внешние. Так, например, отремонтируют крыльцо и уложат тротуарную плитку.

После проведения ремонта подрядчик должен проверить работоспособность оборудования и провести пусконаладочные работы. Стоит отметить, что в смете указано, что стоимость оборудования равняется 88,3 тыс. рублей. Строительные работы оцениваются в 1,7 млн рублей, монтажные — в 269,5 тыс. рублей. В графе средств на оплату труда указана сумма в 28,7 тыс. рублей. При этом сметная трудоёмкость процесса оценивается в 3012 человеко-часов.

Заявки на участие в электронном аукционе будут принимать до 19 августа текущего года, процедуру определения поставщика проведут в этот же день.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter