В подарок – отдых в санатории

В подарок – отдых в санатории

11 июля 2007, 15:18
Город
Мария
Сегодня сто детишек из Белгорода и Белгородского района отправились из областного центра в Анапу – набираться сил и отдыхать. Поездку на море детям подарил Международный фонд «Поколение», возглавляет который депутат Государственной Думы ФС РФ Андрей Скоч.

«Ура! Я еду на море!», - вот первое, что воскликнула ученица белгородского лицея № 38 Аня Афонина, после того, как сотрудники Фонда пришли к ним домой и сказали, что Аня поедет отдыхать в санаторий города Анапы. Сегодня Аня и еще 99 детей с родителями собрались на площадке рядом с Белгородским государственным академическим драматическим театром имени М. Щепкина, чтобы, закончив последние организационные вопросы, уехать к морю.

 

 

Как рассказал корреспонденту ИА «Бел.Ру» помощник депутата Госдума А. Скоча Алексей Мирошник, это уже четвёртая группа детей, которая в этом году едет отдыхать в оздоровительный лагерь «Юбилейный». «Всего этим летом поправить своё здоровье и отдохнуть перед началом учебного года смогут шестьсот детей из малообеспеченных и многодетных семей, - заявил Алексей Демьянович, - Уже шестой год подряд Фонд «Поколение» предоставляет им такую возможность».

 

 

Совсем скоро к площадке подъехали два комфортабельных автобуса, которые и увезли ребятишек к морю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter