Мэрия Белгорода купит новую ковровую дорожку для здания администрации

Мэрия Белгорода купит новую ковровую дорожку для здания администрации
Мэрия Белгорода купит новую ковровую дорожку для здания администрации
11 июня 2021, 15:17ГородФото: pixabay.com
На покупку планируют максимально потратить 105 тысяч рублей. Документы опубликовали на сайте госзакупок. Дорожка должна быть прямоугольной формы. Цвет — бежевый.

Заказчик ковровой дорожки — управление муниципального заказа администрации Белгорода. Поставить и выгрузить товар должны по адресу Гражданский проспект, 38 на третий этаж.

Максимально за дорожку готовы заплатить 105 тысяч рублей. Средства возьмут из городского бюджета. Ширина ковровой дорожки должна быть не менее 1,5 метра и не более 1,8 метра. Среди требований к материалу ворса — 100%-ный полипропилен, а материал основы и утка должны быть из хлопка и джута. Помимо этого, высота ворсового слоя должна быть не менее 8 мм, а вес — не менее 1100 г/м.кв.

Нити ковра должны быть из современного высококачественного волокна Heat-Set, а стойкость к истиранию ворсовой поверхности должна составлять не менее 6000 циклов.

Края изделия должны быть обработаны машинным способом, нитками в тон ковровой дорожки. Требования к форме — прямоугольная, цвет — бежевый.

Поставщика определят 15 июня с помощью электронного аукциона.

Примерно так должна выглядеть новая дорожка на третьем этаже администрации Белгорода

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter