На развитие Белгорода дополнительно выделили миллиард рублей

На развитие Белгорода дополнительно выделили миллиард рублей
На развитие Белгорода дополнительно выделили миллиард рублей
11 мая, 11:03ГородФото: ИА «Бел.Ру»
Такое поручение дал Вячеслав Гладков, сообщают в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области.

Дополнительные деньги, выделенные на развитие Белгорода, направят преимущественно на благоустройство и ремонт территорий — дворов многоэтажек и образовательных учреждений, а также на обустройство общественных пространств.

Выделить средства на улучшение Белгорода решил врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков. По его словам, Белгороду очень нужны внимание и грамотный подход.

Областной столице не хватает озеленения, центров притяжения и молодёжных пространств. Средства выделены, идеи и проекты есть. Остаётся только реализация.Вячеслав Гладков

Также допсредства на развитие выделили многим районам и городским округам Белгородской области: Волоконовскому, Белгородскому, Борисовскому, Валуйскому, Грайворонскому, Ивнянскому, Корочанскому, Красненскому, Красногвардейскому, Краснояружскому, Ракитянскому, Новооскольскому, Чернянскому и Шебекинскому.

Напомним, в 2021 году уже выделяли из бюджета дополнительные 500 млн рублей для создания комфортной городской и спортивной среды в Белгороде. Работы над возведением спортивных пространств и детских городков уже ведутся.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter