Замена лифтов и безналичная оплата проезда – в новом «Нашем Белгороде»

Замена лифтов и безналичная оплата проезда – в новом «Нашем Белгороде»

Замена лифтов и безналичная оплата проезда – в новом «Нашем Белгороде»

11 мая 2017, 16:06
Город
Оксана Артемова
Главные темы еженедельника от 12 мая:  

– Первая полоса номера посвящена Международному дню семьи. В конкурсе на соискание премии мэра Белгорода «Семья года», итоги которого по традиции будут подведены 15 мая, в этом году принимают участие 42 супружеские четы. Одной из них посвящён очерк «Её величество семья».

– Муниципальный транспорт переходит на безналичную форму оплаты проезда. О пилотном проекте и планах на перспективу рассказывает руководитель муниципального департамента экономического развития Дмитрий Алдаев в интервью «Проезд в одно касание».

– В многоэтажках Белгорода до конца года заменят более двухсот изношенных пассажирских лифтов. Как будет реализовываться программа ускоренного обновления подъёмно-транспортного оборудования, узнаете от почётного работника ЖКХ России, руководителя компании «БелЛифт» Виктора Тысячного. Подробности – в статье «Небывалый подъём».

– Фоторепортаж о праздновании в областном центре Дня Победы выходит под заголовком «Нам этот день не забыть никогда!».

– На 88-м году ушёл из жизни белгородский поэт Игорь Чернухин. Для многих начинающих литераторов он был учителем в поэзии и другом в судьбе. Памяти Игоря Андреевича посвящён материал «Его слова останутся в душе».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter