Дома на Сумской в Белгороде победили в конкурсе на лучшее новогоднее украшение

Дома на Сумской в Белгороде победили в конкурсе на лучшее новогоднее украшение

11 февраля , 10:12ГородPhoto: Евгений Грицков / ИА "Бел.Ру"
Сразу три дома заняли все призовые места в одной номинации.

Итог конкурса «Белгород Новогодний» подвели в мэрии 27 января. Лучшими в номинации «Новый Год в моём окне» стали жители трёх домов на ул. Сумской: Анна Шеховская из дома 229, Сергей Бабкин из дома 237 и Вера Канина из дома 221. Судя по распоряжению, они получат дипломы победителей от властей города.

В тройку призёров в номинации «Волшебные сказки и зимние сны» вошли белгородские школы № 41 и 28, а также детский сад № 88 «Центр развития ребёнка "Улыбка"». Филиал № 18 МБУК «Централизованная библиотечная система г. Белгорода» победил в номинации «Ёлок много не бывает».

Лучший сказочный декор, по мнению комиссии, оказался у Дворца культуры «Энергомаш», а новогодняя ярмарка – в универмаге «Маяк». В номинации «А у нас во дворе» первое место заняло территориальное общественное самоуправление «Новая жизнь», вторую и третью строчки – ООО УК «Новая жизнь» и совет территории № 2. В номинации «Новогодние прогулки» победило ОАО «Белагромаш-Сервис».

В распоряжении уточняется, что премирование победителей конкурса осуществят за счёт средств, предусмотренных в бюджете города на 2020 год. Этим займётся комитет финансов и бюджетных отношений администрации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter