Оппозиция пикетирует мэрию

Оппозиция пикетирует мэрию

11 февраля 2005, 18:27
Город
Мария
Сегодня в 15 часов 30 минут состоялось пикетирование администрации города Белгорода. Пикет был организован по инициативе Белгородского обкома КПРФ и ряда общественных движений, в частности – «Союза советских офицеров».

 

Около двухсот человек развернули у здания администрации плакаты с требованиями отменить принятые городскими властями тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства и отправить в отставку руководство Белгорода.  Об этом же говорится и в принятой на пикете резолюции. В ней также написано о непродуманной социальной политике, проводимой Правительством России, содержится призыв отправить его в отставку, выразив недоверие и Президенту РФ.

 

 

  «Мы пытались провести митинг на площади Революции, но получили отказ, нам предложили взамен территорию парка имени Ленина, - заявил журналистам секретарь Белгородского обкома КПРФ С.А.Демченко. - Считаем этот факт нарушением Конституции РФ. Нам не предоставляют возможности выступать в местных СМИ, на местном радио и телевидении, хотя они функционируют на деньги налогоплательщиков. Пункт об   устранении этой несправедливость внесен в резолюцию. Мы будем продолжать пикетирование в понедельник и последующие дни вплоть до выполнения наших требований».

По завершении пикета принятая резолюция была передана городских властям.

 

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Тина Тимская

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter