Ещё в одном горокруге Белгородской области отказались от живой новогодней ёлки

Ещё в одном горокруге Белгородской области отказались от живой новогодней ёлки

10 декабря 2019, 11:56ГородPhoto: pixabay.com
Центральную площадь Грайворона украсит 12-метровая искусственная ель.

Глава администрации Грайворонского городского округа Геннадий Бондарев на своей странице в соцсети рассказал, что власти округа решили сохранить деревья и на центральной площади Грайворона установят 12-метровую искусственную ель.

Возможно, кого-то эта новость опечалит, но я полностью уверен в её обоснованности! Власти округа однозначно решили сохранить деревья! В Новый год - 2020 центральную площадь города украсит искусственная двенадцатиметровая новогодняя ель! Уверен, будет красиво, стильно, а главное – живые деревья останутся нетронутыми. Геннадий Бондарев

Растущие в сквере Святителя Иоасафа Грайворона деревья украсят подсветкой. Подготавливать город к празднику начнут в конце этой недели.

Напомним, главный символ Нового года в Белгороде начали устанавливать 21 ноября. 35-метровая искусственная ёлка должна быть готова к 10 декабря, а торжественно откроют её 28 декабря.

В Старом Осколе высота искусственной новогодней красавицы – 29 метров. Она будет состоять из 10 тыс. небольших искусственных ёлочек. Торжественное открытие назначили на 21 декабря.

В прошлом году ИА «Бел.Ру» сравнило новогоднюю ёлку Белгорода и столиц соседних регионов. Белгородская ель оказалась самой высокой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter