В Белгороде открылась «Новогодняя ярмарка»

В Белгороде открылась «Новогодняя ярмарка»

10 декабря 2008, 14:34
Город
Мария
Ёлочные игрушки, подарки, сувениры, праздничные украшения и многое другое с сегодняшнего дня можно приобрести на «Новогодней ярмарке», которая открылась в выставочном центре Белгорода.

На последнюю в этом году выставку в «Белэкспоцентре» свою продукцию привезли 285 предприятий из 26 регионов России, Беларуси и Украины. В списке товаров – не только новогодние украшения и подарки, но и трикотаж, головные уборы, одежда для взрослых и детей, предметы интерьера и продукты питания. Перечислить всё довольно трудно, достаточно сказать, что стенды заняли всю площадь «Белэкспо», практически вытеснив сцену, где по традиции проходили церемонии открытия выставок.

 

Лидерами продаж пока являются ёлочные игрушки и сувениры, на которых изображён символ будущего года. Цены разные (игрушки на ёлку – от 10 рублей, гирлянды – от 25), поэтому украсить дом к празднику смогут люди с разным достатком. Цена на ёлки зависит от высоты и колеблется от 500 до 2 200 рублей за искусственное деревце. Что касается подарков, то тут разговор особый, потому как новогодним подарком может быть и оригинальный сувенир (в этом случае выручит «Белэкспо»), и обыкновенный отдых от всех дел (здесь не сможет помочь никакая выставка).

Наталья Тищенко

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter