Мэрия организует Новогодние елки. Где бы раздобыть немного зимы?

Мэрия организует Новогодние елки. Где бы раздобыть немного зимы?

10 декабря 2004, 10:07
Город
Мария
Специалисты Управления культуры администрации города разработали план новогодних мероприятий.

Традиционно, в канун Нового года в Белгороде начнутся первые детские театрализованные представления.

С 23 декабря детские праздники начнутся в Городском дворце детского творчества и в Белгородской детской школе искусств №1.

На традиционные новогодние спектакли под названием «Лесные чудеса» с 24 декабря приглашают ребят актёры Белгородского государственного драматического театра им. М.С. Щепкина.

В Белгородском театре кукол на новогодние представления «Тим и Хохотушка» детей ждут с 25 декабря.

23 декабря в 17.00 в Центре молодёжных инициатив пройдёт праздничный новогодний огонёк, организованный для молодых инвалидов.

Новогодний вечер отдыха для ветеранов ВОВ состоится 25 декабря в 17.00 в БГЦМИ (ДК «Юбилейный»).

Открытие главной ёлки города ожидается 25 декабря в 16 .00 на центральной площади города. На торжественном мероприятии открытия мэр города В.Н. Потрясаев поздравит белгородцев с Новым годом.

К открытию центральной ёлки Белгорода будет приурочен городской традиционный смотр Дедов Морозов. По условиям конкурса, в нём могут принять участие все желающие попробовать себя в роли Деда Мороза и Снегурочки. Новоиспечённые Деды Морозы будут соревноваться в конкурсе на лучший костюм, лучшее новогоднее поздравление и лучшую организацию конкурсно-игровой программы. Украшением смотра станет шествие дедов Морозов по центральной улице города.

Ёлки будут также установлены в микрорайонах Крейда и Гринёвка, у киноцентра «Русич». В самый разгар торжеств, в два часа ночи белгородцев ожидает праздничный фейерверк.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter