Мэрия организует Новогодние елки. Где бы раздобыть немного зимы?

Мэрия организует Новогодние елки. Где бы раздобыть немного зимы?

Мэрия организует Новогодние елки. Где бы раздобыть немного зимы?

10 декабря 2004, 10:07
Город
Мария
Специалисты Управления культуры администрации города разработали план новогодних мероприятий.

Традиционно, в канун Нового года в Белгороде начнутся первые детские театрализованные представления.

С 23 декабря детские праздники начнутся в Городском дворце детского творчества и в Белгородской детской школе искусств №1.

На традиционные новогодние спектакли под названием «Лесные чудеса» с 24 декабря приглашают ребят актёры Белгородского государственного драматического театра им. М.С. Щепкина.

В Белгородском театре кукол на новогодние представления «Тим и Хохотушка» детей ждут с 25 декабря.

23 декабря в 17.00 в Центре молодёжных инициатив пройдёт праздничный новогодний огонёк, организованный для молодых инвалидов.

Новогодний вечер отдыха для ветеранов ВОВ состоится 25 декабря в 17.00 в БГЦМИ (ДК «Юбилейный»).

Открытие главной ёлки города ожидается 25 декабря в 16 .00 на центральной площади города. На торжественном мероприятии открытия мэр города В.Н. Потрясаев поздравит белгородцев с Новым годом.

К открытию центральной ёлки Белгорода будет приурочен городской традиционный смотр Дедов Морозов. По условиям конкурса, в нём могут принять участие все желающие попробовать себя в роли Деда Мороза и Снегурочки. Новоиспечённые Деды Морозы будут соревноваться в конкурсе на лучший костюм, лучшее новогоднее поздравление и лучшую организацию конкурсно-игровой программы. Украшением смотра станет шествие дедов Морозов по центральной улице города.

Ёлки будут также установлены в микрорайонах Крейда и Гринёвка, у киноцентра «Русич». В самый разгар торжеств, в два часа ночи белгородцев ожидает праздничный фейерверк.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter