В Белгороде определили места для установки рекламных конструкций

В Белгороде определили места для установки рекламных конструкций

10 сентября , 07:13
Город
Photo: из документа администрации Белгорода
Мэрия перечислила точки в городе для размещения ситибордов, скроллеров, пилларсов, афишных стендов и других конструкций. Список прикреплён к постановлению администрации. Кроме этого, в документе определена стартовая цена торгов на заключение договора установки и эксплуатации.

Администрация Белгорода определила места для рекламных конструкций в городе. Полный список адресов перечислен в соответствующей программе.

В разных точках города установят ситиборды, скроллеры, пилларсы, афишные стенды, тумбы, пилоны, стелы, видеоэкраны и другие рекламные конструкции.

В адресной программе перечислены и стартовые цены торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию. Так, на ситиборды начальную стоимость определили в 40 860 рублей. Стартовые цены на пилларсы начинаются от 35 200 рублей, на афишные стенды – от 2693 рублей. С остальными данными можно ознакомиться в документе.

Кроме этого, мэрия опубликовала схему размещения рекламных конструкций в Белгороде.

Отметим, что в феврале на заседании горсовета представили изменения в пункт правил благоустройства, касающийся внешнего вида и размещения вывесок. Избавить город от визуального шума планировалось к 1 августа.

Ранее региональное УФАС завело дело против рекламного агентства в Белгороде за рекламу рядом с дорожными знаками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter