Тема дня: новые назначения в мэрии Белгорода и в Следственном комитете

Тема дня: новые назначения в мэрии Белгорода и в Следственном комитете
Тема дня: новые назначения в мэрии Белгорода и в Следственном комитете
10 сентября 2019, 19:00ГородФото: Евгений Грицков / ИА Бел.Ру
Должность главы комитета по развитию территорий заняла Ольга Бирюкова. Известен и новый руководитель регионального следкома.

10 сентября в мэрии Белгорода стало на одно пустующее «кресло» меньше – на пост руководителя комитета по развитию территорий назначена Ольга Бирюкова. Она сменила в должности своего бывшего руководителя комитета по управлению Восточным округом Вячеслава Сушенкова, который оставил пост в августе по собственному желанию.

Между тем, после многочисленных изменений в мэрии весной и летом, ещё несколько должностей остаются вакантными. Так, отсутствуют в администрации Белгорода заместители главы по экономике и безопасности и руководитель управления по взаимодействию со СМИ. На сайте мэрии до сих пор числится вакантной и должность руководителя департамента строительства и транспорта, хотя с весны это направление курирует первый заместитель главы администрации.

Напомним, вчера Евгений Савченко подписал постановление о повышении окладов гражданских госслужащих с 1 октября на 4,3 %. Со стороны мэра Белгорода Юрия Галдуна подобных распоряжений в сентябре не было.

Закончить тему назначений стоит новостью об изменениях в руководстве регионального Следственного комитета. Его возглавит бывший руководитель следственного управления СК по Тверской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter