Noize MC выступит на фестивале экстрима в Белгороде

Noize MC выступит на фестивале экстрима в Белгороде

10 августа , 17:12ГородPhoto: страница Ивана Алексеева во ВКонтакте
В областном центре пройдёт летний фестиваль экстремального спуска в воду. Белгородцы будут с трамплина нырять с велосипедом и показывать трюки в воздухе. Организовать мероприятие планируют на Центральном пляже города.

В Белгороде состоится фестиваль экстремального спуска в воду Fun Jumping. По словам первого заместителя департамента экономразвития области Давида Бузиашвили, провести его собирались в середине июля, но из-за ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией, не смогли. Новая дата фестиваля назначена на 29 августа.

Как только снимут ограничения, мы будем проводить всякие фестивали и активности практически в режиме нон-стоп. Люди соскучились по мероприятиям, это видно. Пока будет позволять погода, будет тепло и без дождей, будем проводить фестивали. Давид Бузиашвили

Бузиашвили сказал, что Just Jumping состоится даже в том случае, если будет идти дождь. По его мнению, экстремалов не должны пугать погодные явления, тем более, что в итоге они всё равно окажутся в воде.

В программе фестиваля уже заявлены прыжки с трамплина на велосипеде и сноуборде. Организаторы ожидают около 50 участников, которые покажут свои трюки. Важное условие участия — возраст старше 18 лет.

Эти люди должны нести ответственность за своё здоровье и понимать, что такие трюки могут быть опасными. Да, водолазы будут обследовать дно на предмет скрытых камней, мусора, опасных мест. Также будет выбрано место с оптимальной глубиной, чтобы никто из участников не ушёл ногами или велосипедом в дно. Слава богу, за всё время существования фестиваля несчастных случаев не было. Давид Бузиашвили

Площадку для экстремальных стартов организуют на Центральном пляже города со стороны железнодорожного вокзала. Мероприятие будет бесплатное, поучаствовать сможет любой желающий. Организаторы позаботятся не только о строительстве трамплинов, но и комфорте посетителей. На площадке будет разбита зона фуд-корта, несколько тематических секций. Также в программе заявлен концерт. Хедлайнером фестиваля будет музыкант Noize MC.

Для участников будет несколько дисциплин: прыжки в воду, самый сложный трюк, самый интересный костюм. Оценивают всё это традиционно профессиональные велосипедисты, в жюри у нас три человека. Здесь важно не мастерство своё продемонстрировать, а показать, что ты не боишься что-то делать. Можно просто костюм отличный сделать. Давид Бузиашвили

В рамках фестиваля пройдёт один из этапов реалити-шоу «Завтра миллион», организованного в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы». Участники будут прыгать на велосипедах в воду.

Для участия в фестивале нужно подать заявку на официальном сайте мероприятия или через профили фестиваля в социальных сетях. Заявки будут принимать до 28 августа включительно.

Возрастное ограничение для зрителей 16+.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter