В Белгороде выступил Александр А. Ревва

В Белгороде выступил Александр А. Ревва

10 апреля 2009, 12:01
Город
Мария
Звезда столичного Comedy Club появился сразу на двух площадках – с сольным концертом в Центре молодёжных инициатив и на сцене «Comedy Club. Belgorod-style».

Впервые Александр попал в КВН в 1995 году, выступая за свой факультет в одном из технических вузов г. Донецка. Прославился в команде «Утомлённые солнцем» г. Сочи. Также занимался рекламным бизнесом, заработал несколько призов за аудио- и видео-рекламу. Последние несколько лет является резидентом «Камеди».

 

«Я стараюсь пародировать реально существующих персонажей», – сказал Александр Ревва корреспонденту ИА «Бел.Ру». На белгородском концерте были и самый смелый дрессировщик, и бодибилдер Александр Свистоплясов, и факир, и знаменитый и сексуальный Артур Пирожков, и уже ставшая легендарной бабушка провинциального актёра. Александра ничуть не смутило, что зал был не полон. «Это организаторы попали, нам-то всё нормально. Представим, что мы собрались на междусобойчик, чтобы отпраздновать мой день рождения», – сказал артист.

 

Александр показал как уже известные по телеэфиру номера, так и абсолютно новые миниатюры, среди которых и новые приключения бабушки. Большую часть концерта на сцене с артистом выступали не менее известные по КВН и «Камеди» персонажи – Зураб Матуа и Андрей Аверин, а также Андрей Борисович Рожков, который представился директором А. Реввы. Зураб вместе с Александром и относительно новым персонажем Павлом Гавриленко – ботаником с лицом Джона Леннона – показали свой отдельный музыкальный блок.

 

Своё пребывание в Белгороде артисты продолжили на шоу регионального Comedy Club. Андрей "Борисыч" ответил на блиц-опрос ведущего Графа Шубного, а Александр выступил с небольшой миниатюрой вместе с первым попавшимся зрителем.

 

Информационную поддержку концерта Александра А. Реввы оказало ИА «Бел.Ру».

Максим Алтухов

Фото автора и Алексея Жилина

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter