В обезображенном переходе-галерее в Белгороде установили камеры

В обезображенном переходе-галерее в Белгороде установили камеры

9 декабря 2019, 11:22ГородPhoto: со страцицы Владислава Караханова в соцсетиПереход "Галерея"
Об этом 8 декабря сообщил депутат Белгородского горсовета Владислав Караханов.

На своей страничке в соцсети Facebook Караханов, который входит в комиссию Белгородского горсовета по градостроительству, развитию городского хозяйства и вопросам экологии, сообщил, что вандалы опять испортили освещение в переходе между БелГУ и парком Победы.

Совсем недавно, после очередного разгрома, переход оборудовали новыми светильниками, но не все успели это заметить. Вандалы и воры снова украли проводку, побили плафоны. Но власти не сдаются и снова заменили там освещение. Поэтому многие горожане выступили за установку на этом участке камер видеонаблюдения.

Дополнительно установлены антивандальные защитные сетки, защищена проводка. Многие горожане после неприятных инцидентов выступили за установку камеры видеофиксации для предотвращения нарушений. Уважаемые друзья, горожане, сообщаю вам − работы по установке камеры видеонаблюдения перехода проведены. Очень рассчитываю, что принятые меры остановят негодяев, которые уничтожают инфраструктуру нашего города. Владислав Караханов

Пост о переходе "Галерея"
Photo:Страцица Владислава Караханова в соцсети

Переход «Галерея» в Белгороде не раз становился целью для вандалов. В сентябре белгородцам предлагали проголосовать в интернете за проект реконструкции тоннеля-галереи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter