Боулинг-клуб в Белгороде временно закрыли из-за посетителей без масок

Боулинг-клуб в Белгороде временно закрыли из-за посетителей без масок

9 октября , 17:16ГородPhoto: pixabay.com
Нарушения выявили в ходе рейдов 7 и 8 октября. В итоге временно приостановили работу несколько точек, в том числе в «Мега Гринне» и на автовокзале, сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Белгороде продолжаются проверки соблюдения масочного режима. 7 и 8 октября рабочая группа обошла 350 объектов.

Нарушения выявили в том числе в двух точках на автовокзале и в трёх — в торгово-развлекательном центре «Мега Гринн». В итоге их работу временно приостановили. В число нарушителей попал и боулинг-клуб в ТРЦ: на момент проверки отдыхающие там были без масок. Уведомление направили и продавцу магазина рядом с автовокзалом.

По итогам проверки 7 октября проверяющие зарегистрировали 49 нарушений масочного режима и приостановили работу шести торговых точек. На следующий день обнаружили 11 нарушений.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, проверки соблюдения масочного режима продолжатся.

Напомним, что рейды по торговым точкам начались в Белгороде 2 и 3 октября с ярмарок, причём проверяющие обнаружили и санкционные продукты.

Ранее проверки прошли в торговых сетях региона. Всего с 30 сентября по 4 октября обошли 1,7 тыс. точек, из-за несоблюдения масочного режима и неиспользования дезинфицирующих средств выдали 233 предостережения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter