Спецназ взял штурмом автобус в Белгороде

Спецназ взял штурмом автобус в Белгороде

9 июля 2016, 11:09
Город
Оксана Артемова
На штурмовом полигоне Федеральной службы исполнения наказаний прошли показательные выступления белгородских спецназовцев. 

Гостям продемонстрировали оперативные действия по захвату одноэтажного здания, легкового автомобиля, автобуса с комментированием того, что и как происходит. После этого бойцы «Сокола» взяли штурмом высотное здание и прошли полосу препятствий из 16 элементов.

Ребята из патриотического клуба «Соколёнок» тоже не остались в стороне: публика аплодисментами встретила их демонстрацию рукопашного боя, владения оружием и мастерство в групповой акробатике. Особый ажиотаж у детей вызвала бронетехника, на которую можно было залезть, и выставленное на обозрение огнестрельное оружие, о котором рассказывали специалисты.

По окончании мероприятия всех желающих угостили фирменной «спецназовской» кашей и чаем.

О целях мероприятия рассказал начальник отдела спецназа ФСИН России по Белгородской области «Сокол» Александр Мартынов»: «Хотим заинтересовать подростков службой в армии, да и просто привлечь к здоровому образу жизни, познакомить жителей города с нашим штурмовым комплексом, который возведён почти полностью самими сотрудниками в свободное от основной службы время».

Фото автора

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter