О перекрытии дорог в праздничные дни предупреждают белгородских автомобилистов

О перекрытии дорог в праздничные дни предупреждают белгородских автомобилистов

9 июня 2016, 16:55
Город
Оксана Артемова
11 июня будет закрыта для проезда трасса в Белгородском районе, 12 июня – две улицы в Белгороде.

В субботу, 11 июня, на территории рекреационно-оздоровительного комплекса «Пикник-Парк» будет проходить фестиваль барбекю «Грильфест-2016».

По этой причине с 09:00 до 23:00 будет запрещено движение транзитного автомобильного транспорта на участке км 0 – км 6+600 автомобильной дороги Таврово – Соломино – Разумное.

Движение на участке км 4+630 – км 6+600 автомобильной дороги Таврово – Соломино – Разумное будет изменено.

Так, по проезжей части справа от села Соломино будет организована автомобильная парковка, а слева – двустороннее движение. На этом участке дороги 11 июня максимальная скорость движения автомобилей ограничат до 20 км/ч, а обгон – запретят. Для предотвращения чрезвычайных ситуаций будут работать два эвакуатора. Помимо этого ограничат остановку и стоянку на мосту через реку Северский Донец.

На следующий день в областном центре пройдёт празднование Дня России. С 23 часов 11 июня до окончания праздничных мероприятий по улице Победы от Театрального проезда до улицы Попова и по улице Попова и улице Харьковской от улицы Победы до улицы Супруновской будут ограничены остановка и стоянка автомобилей.

12 июня с 14:00 до окончания праздника проезд по улицам Попова и Харьковской от улицы Победы до улицы Супруновской запретят. Водителям предлагают объезжать перекрытые улицы по проспекту Ватутина – от улицы 5 Августа до улицы Победы, отмечается в распоряжении администрации Белгорода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter