Олимпийские старты объединили сотни белгородских школьников

Олимпийские старты объединили сотни белгородских школьников

Олимпийские старты объединили сотни белгородских школьников

9 февраля 2012, 17:15
Город
Мария
Организатором Зимних олимпийских стартов, которые прошли 8 февраля на ледовой арене «Оранжевый лёд», стала компания «Ростелеком».

Ростелеком выступил генеральным партнёром XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации». С тех пор компания принимает активное участие в подготовке к Играм, создавая необходимую телекоммуникационную инфраструктуру, и оказывает самую широкую поддержку культурным, спортивным и экологическим программам и инициативам, предваряющим их проведение.

Во время прошедшего спортивного праздника в Белгороде свои таланты продемонстрировали юные спортсмены, воспитанники спортивной школы по зимним видам спорта. В программе были показательные выступления фигуристов, участников и призёров всероссийских и международных соревнований по фигурному катанию, а также «Весёлые старты» с участием хоккеистов. Все участники мероприятия стали членами символической олимпийской сборной «Ростелекома» и получили вымпелы и подарки.

В Зимних олимпийских стартах активно участвовали капитан команды мастеров хоккейного клуба «Белгород» Дмитрий Коломиец, тренеры по фигурному катанию и хоккею, а также начальник управления физической культуры, спорта и туризма Белгородской области Олег Сердюков.

«Проводя подобные мероприятия, мы поддерживаем зимние виды спорта, спортивное Олимпийское движение в регионах. Наша общая цель заключается в повышении творческой и спортивной активности молодёжи, пропаганде гармонии и совершенства личности, здорового образа жизни», – отметил директор Белгородского филиала Ростелекома Григорий Кузьменко.

Болельщики команд участвовали в олимпийской зарядке, конкурсах и викторинах на знание истории Олимпийского движения. Церемонии награждения участников и победителей проходили по окончании каждого из этапов мероприятия, при этом призы получили не только спортсмены и болельщики, но и участники конкурса «Олимпийские кричалки», инициированного также Ростелекомом 20 января 2012 года. Победители получили эксклюзивные шарфы болельщика и подарки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter