На Народный бульвар Белгорода забыли вернуть скамейки после ремонта

На Народный бульвар Белгорода забыли вернуть скамейки после ремонта

9 января , 16:16ГородPhoto: ОНФ в Белгородской областиСкамейка на Народном бульваре
Чтобы посидеть во время прогулки, нужно успеть занять оставшиеся лавочки.

Ещё в конце октября активисты Общероссийского народного фронта обратили внимание на качество скамеек на Народном бульваре и отсутствие некоторых из них. Их убрали, чтобы отремонтировать, но так и не вернули, хотя сроки ремонта давно истекли.

Интересный факт, что скамейки между пр. Б.Хмельницкого и улицей Гостёнской демонтировали не все, а выборочно. Причём оставили те, которые больше всего нуждались в облагораживании. От срезанных же лавочек остались торчать опасные металлические штыри. Это подтвердил член регионального штаба ОНФ, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ Валерий Тимофеев.

После возмущений активистов штыри убрали, но скамейки так и не вернули. В письме указали срок, к которому отремонтированные лавочки должны установить на прежние места. Однако ни 29 декабря, ни в течение новогодних праздников прогресса не заметили. По этому поводу члены ОНФ отправили в мэрию ещё одно обращение с просьбой вернуть скамьи на положенные места.

Удивительно, что в конце сезона благоустройства, когда во дворах и общественных пространствах города появляются новые элементы, на Народном бульваре скамьи исчезли и не появились в обещанный срок. Мы настаиваем, что, если уж власть сама для себя обозначает сроки ремонта малых архитектурных форм, то они должны соблюдаться.Валерий Тимофеев, член регионального штаба ОНФ

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter