В Белгороде в «Мега Гринне» образовались очереди из посетителей

В Белгороде в «Мега Гринне» образовались очереди из посетителей
В Белгороде в «Мега Гринне» образовались очереди из посетителей
8 ноября 2021, 12:37ГородФото: belnovosti.ru
С сегодняшнего дня, 8 ноября, в ТЦ на входе начали проверять QR-коды. Охрана «Мега Гринна» не успевает проверять коды посетителей. Об этом сообщают в телеграм-канале «Жесть Белгород».

Поток посетителей после нерабочих дней нахлынул в торговые центры. Уже с 9 утра в «Гринне» начали образовываться очереди. Охрана не успевает проверять QR-коды белгородцев.

В самом ТЦ открыты лишь центральный вход, вход с перехода и первый этаж с паркинга. Остальные входы пока не работают, рассказал подписчик телеграм-канала.

Также пользователь отметил, что все остальные уровни паркинга, выход с нулевого этажа — закрыты. Он поинтересовался, является ли это нарушением правил безопасности.

Как ответили в МЧС, двери аварийных выходов должны быть оборудованы легкооткрываемыми замками. В случае пожара или другого чрезвычайного происшествия они позволят беспрепятственно открыть двери для эвакуации.

Напомним, QR-коды в Белгородской области ввели на две недели. Пока планируется, что ограничения продлятся с 8 по 22 ноября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter