Купол над футбольным манежем в Белгороде обойдётся в 133 млн рублей

Купол над футбольным манежем в Белгороде обойдётся в 133 млн рублей

8 ноября , 12:07ГородPhoto: pixabay.com
Закупку на оборудование опубликовали на сайте госзакупок. Исполнителем контракта станет АО «Дирекция Юго-Западного района». Оборудование должно быть сделано в Словении.

В Белгороде установят укрытие над новым футбольным манежем в Юго-Западном районе города. Соответствующие документы опубликовали на сайте госзакупок.

Заказчиком работ по поставке, сборке и установке воздухоопорного сооружения для укрытия футбольного поля стало управление капитального строительства Белгородской области.

Стоимость контракта составила в текущих ценах 133 млн 082 тыс. 720 рублей. В стоимость входит также доставка на объект, сборка, установка, уборка и вывоз мусора, налоги, пошлины и сборы.

Источники финансирования: 95,99% — субсидия федерального бюджета, 4% — бюджет Белгородской области.

Укрытие должно быть установлено в течение 45 календарных дней с даты заключения контракта 27 октября. Всё оборудование должно быть произведено в 2020 году, иметь двойную мембрану с предотвращением образования плесени, систему обогрева и вентиляции, аварийную систему поддержания купола и систему освещения отражённым светом.

Напомним, стоимость строительства манежа должна составить 272 млн рублей. Изначально планировалась стоимость в размере 500 млн рублей. На проект дороги к манежу потратят почти 10 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter