«Чёрный список»: в Белгороде жители улицы Апанасенко не могут выехать на Щорса

«Чёрный список»: в Белгороде жители улицы Апанасенко не могут выехать на Щорса

8 ноября , 09:15ГородАся ДугнистPhoto: ИА Бел.Ру
Очередная недельная подборка жалоб белгородцев уже ждёт вас. Оставить своё сообщение можно в группе «Чёрного списка» в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Миссия невыполнима

Миссия невыполнима — после реконструкции Щорса жители улицы Апанасенко не могут заехать или выехать из двора. Белгородец даже подтвердил свои слова фотографией. Здесь наглядно показано, как на достаточно узкой улице всё стоит. Эффективнее в такой дорожной ситуации разве что пешком ходить.

Photo:ИА Бел.Ру

Как колко подметил один из читателей в комментариях под жалобой:

Как говорят умные люди, профессионалы из команды инноваторов по организации движения, «людям только кажется, что они дольше едут, на самом деле едут они быстрее».Александр Голев

Где моя антенна

Нам поступила странная жалоба — читательница пишет, что в многоквартирном доме на ул. Победы, 73 обрезали общедомовые антенны и перерезали антенные кабели, которые вели в квартиры жильцов дома.

Мы лишились бесплатных 20 каналов телевидения. Никакую информацию нам получить не удалось в управляющей компании — никто ничего не знает. Объявлений на подъездах развешено не было.Валентина Литвиненко

Валентина обратилась, прежде всего, с вопросом: что это было и будет ли восстановлено? Ответить на данный вопрос должна управляющая компания дома.

Уборка мусора

Белгородец запечатлел на фото и отправил в нашу рубрику настоящую свалку на улице Портовой «мимо гаражей ниже д/с 58».

Photo:ИА Бел.Ру

ООО «ЦЭБ» в этот же день отреагировало на жалобу ответным письмом и помогло решить назревшую проблему.

По данному вопросу проведена проверка. В орган местного самоуправления направлено письмо для принятия соответствующих мер по компетенции.ЦЭБ

Также в ЦЭБ акцентировали внимание на том, что с подобными проблемами можно обращаться непосредственно к ним. Телефон горячей линии: 8-800-200-75-19, адрес электронной почты: [email protected], сайт: tko31.ru или в личных сообщениях в «ВКонтакте» (https://vk.com/ceb_31).

В целях нераспространения коронавирусной инфекции в настоящее время просьба выбирать дистанционный формат обращений. В своём сообщении необходимо указывать дату, время, точный адрес и фотофиксацию, а по вопросам, связанным с оплатой за услугу — в сообщениях указывать точный адрес и номер лицевого счёта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter