Водители белгородских маршруток продолжают «затыкать» собой проезд на остановках

Водители белгородских маршруток продолжают «затыкать» собой проезд на остановках

8 октября , 17:39ГородPhoto: Бел.Ру
На одной из остановок общественного транспорта в областном центре водитель на несколько минут перегородил своим автобусом подъезд. Другим водителям он в окно рукой показывал, куда они могут проехать.

В Белгороде водители и пассажиры общественного транспорта продолжают сталкиваться с дорожным хамством. Так, водитель автобуса № 31 перегородил своей маршруткой подъезд к остановке «Родина». До конца остановочного кармана он не доехал, остановившись ближе, чем на середине. При этом другие автобусы не могли нормально заехать и высадить пассажиров.

После нескольких сигналов от других маршруток водитель проблемного автобуса высунул в окно руку, показал, что остановка на соседней полосе свободна, и предложил ехать туда. Стоит отметить, что собравшиеся в пробку маршрутки уже миновали разделитель и не смогли бы перестроиться.

«Заткнувший» проезд водитель простоял на остановке несколько минут, видимо, собирая побольше пассажиров. Инцидент произошёл в районе 12:35 в четверг, 8 октября. Напомним, что директор ЕТК Александр Васильченко сообщил, что в Белгороде удалось избавиться от «гонок» за пассажирами среди водителей общественного транспорта. Видимо, на смену «гонкам» по автомагистрали пришли мёртвые «пробки» на остановках из-за особо наглых водителей автобусов.

Добавим, что дозвониться в ЕТК и оставить жалобу на водителя нам не удалось. Сначала с нами долго «беседовал» автоответчик, а потом включилась бесконечная музыка на повторе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter