Протекающая после дождей ледовая арена в Белгороде «съест» ещё 2,2 млн рублей

Протекающая после дождей ледовая арена в Белгороде «съест» ещё 2,2 млн рублей

8 октября 2019, 15:17ГородPhoto: ИА Бел.Ру
Администрация областного центра приняла решение о необходимости ремонта «Серебряного Донца».

Управление муниципального заказа администрации Белгорода объявило электронный аукцион на проведение ремонта ледового дворца «Серебряный Донец». Максимальная цена контракта – 2,2 млн рублей, средства возьмут из городского бюджета.

Из закупки понятно, что за эти деньги подрядчику нужно будет выполнить ряд строительных и ремонтных работ, при этом результат должен соответствовать требованиям действующих СНиПов и ГОСТов.

Заявки на участие в аукционе начали принимать 2 октября 2019 года, завершится приём 11 октября. Электронный аукцион проведут 15 октября.

Напомним, что ледовой арене всего пять лет, она была построена в 2014 году, на строительство ушло более 250 млн рублей. В редакцию «Бел.Ру» жаловались на то, что после каждого дождя ледовая арена трансформируется в плавательный бассейн – кровля здания сильно течёт.

В июле 2019 года на сайте госзакупок был опубликован тендер на обследование строительных конструкций здания. Необходимо было оценить техническое состояние конструкций, выявить дефекты и повреждения. Также заказали разработку технических решений объекта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter