За саженцами и мебелью – в Белэкспоцентр

За саженцами и мебелью – в Белэкспоцентр

8 октября, 14:04
Город
Мария
Более ста пятидесяти предприятий из России, Украины и Беларуси привезли свои товары в Белгород. Сегодня здесь открылись специализированные выставки «Мебель. Деревообработка», «Дом. Быт. Уют» и «Приусадебный участок».

Большого количества народу в Белэкспоцентре не было (помешал проливной дождь), однако площади выставочного комплекса не пустовали. Судя по оживлённым разговорам у стендов, особенно жителей областного центра интересовала мебель, а также саженцы для приусадебного участка. Кстати, выставку, на которой представлены товары для сада и огорода, белгородцы попросили провести в начале октября – в самое подходящее время для посадки деревьев.

 

 

Во время официальной церемонии открытия выставки прозвучало, что формат нынешних экспозиций выбран весьма удачно: и обычным покупателям, и представителям бизнес-структур можно не только заключить выгодный договор с предприятиями, но и определиться с кредитом, получить консультацию по интересующим вопросам и даже пожаловаться на качество товара. Правда, жалобы принимаются не в Белэкспо, а в администрации Белгорода. Но это, как было сказано, на самый крайний случай, который вряд ли будет иметь место.

 

 

С 8 по 11 октября Белэкспоцентр порадует белгородцев не только представленными товарами, но и многочисленными презентациями и семинарами. Уже сегодня начнёт работу семинар, темой которого станет вклад Белгородской области в развитие садоводства России. Церемония вручения дипломов участникам выставки запланирована на 10 октября.

 

 

Наталья Тищенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter