Пожарные и полицейские перешли на круглосуточное дежурство в центре Белгорода

Пожарные и полицейские перешли на круглосуточное дежурство в центре Белгорода
Пожарные и полицейские перешли на круглосуточное дежурство в центре Белгорода
8 сентября, 10:09ГородФото: пресс-служба администрации Белгорода
Дежурство организовали на площадках фестиваля «Белгород в цвету», уточнили в пресс-службе мэрии. На местах работают сотрудники муниципальной стражи и ЧОП. К ним вскоре присоединятся и врачи скорой помощи.

В областном центре с 10 по 12 сентября пройдёт фестиваль «Белгород в цвету». На площадках будущего мероприятия уже круглосуточно дежурят полицейские, сотрудники муниципальной стражи и ЧОП. Они в том числе контролируют сохранность экспозиции.

Во время фестиваля также будут дежурить пожарные. Вместе с тем легковоспламеняющиеся элементы уже обработали. В дни основных мероприятий к дежурству подключатся и медики скорой помощи.

В горадминистрации добавили, что на площадках фестиваля установили камеры видеонаблюдения. Записи с них планируют просматривать круглосуточно.

Напомним, что к фестивалю «Белгород в цвету» в областном центре высадили 50 тыс. растений, в том числе пальмы, установили площадки для садов и круговые качели, на местном Арбате появились необычные арт-объекты, а на улицах города — брендированные автобусы.

Ранее в мэрии поделились программой мероприятий. Планировалось, что на фестивале представят перформанс «Морковь культурная» и инсталляцию с двигающимися семечками от известных художников. Ожидается, что Белгород в ближайшие выходные примет свыше 70 коллективов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter